Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > Spuren und Achsenausdrücke > So gehen Sie vor, um einen Ausdruck hinzuzufügen oder zu löschen

So gehen Sie vor, um einen Ausdruck hinzuzufügen oder zu löschen
1. Klicken Sie in einem Diagramm auf einen Achsenausdruck. Wenn Sie einen Achsenausdruck über dem aktuellen Ausdruck hinzufügen möchten, platzieren Sie den Cursor links von diesem Ausdruck. Für alle anderen Cursorpositionen wird der Achsenplatzhalter unter dem aktuellen Ausdruck angezeigt.
2. Zum Hinzufügen eines Achsenausdrucks drücken Sie UMSCHALT+EINGABE.
Sie können aber auch auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Spuren auf Spur hinzufügen klicken.
Es wird ein Achsenplatzhalter angezeigt. Geben Sie den neuen Achsenausdruck in den Platzhalter ein.
3. Zum Löschen eines Achsenausdrucks löschen Sie den Inhalt des Achsenplatzhalters und drücken dann die RÜCKTASTE oder die ENTF-Taste.
Sie können aber auch auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Spuren auf Spur entfernen klicken.
Der Achsenplatzhalter wird gelöscht, es sei denn, er ist der einzige Platzhalter für diese Achse.
Zusätzliche Informationen
Ein Diagramm muss mindestens einen Ausdruck der x-Achse und einen Ausdruck der y-Achse besitzen.