Vektoren, Matrizen und Tabellen > Arbeiten mit dem Kombinationsfeld-Editor > Kombinationsfelder bearbeiten

Kombinationsfelder bearbeiten
Standardmäßig hat ein Kombinationsfeld einen einzelnen Namen und Wertspalten.
Verwenden Sie auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Steuerelemente das Symbol Bearbeiten. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf das Kombinationsfeld klicken und Bearbeiten aus dem Kontextmenü auswählen.
Verwenden Sie die entsprechenden Symbole in der Multifunktionsleiste oder die Tastenkombinationen, die Sie in Tabellen und Matrizen verwenden, um Zeilen und Spalten hinzuzufügen oder zu entfernen. Ebenso werden mit der Entf-Taste die ausgewählten Zellen, Spalten und Zeilen gelöscht.
*
In Kombinationsfeldern werden maximal 9 Elemente angezeigt. Verwenden Sie die vertikale Bildlaufleiste, um weitere Elemente anzuzeigen.
Verwenden Sie die Tab-Taste und die Pfeiltasten, um zwischen Zellen im Bearbeitungsmodus zu wechseln.
Zellen im Kombinationsfeld dürfen nur eine Textzeile enthalten.
Linke Seite der Gleichung ausblenden
Klicken Sie auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Steuerelemente auf Linke Seite anzeigen, um die Darstellung der linken Seite des Ausdrucks umzuschalten. Klicken Sie auf den Ausdruck, um die ausgeblendete linke Seite anzuzeigen.
*
Die rechte Seite wird durch Klicken auf Linke Seite anzeigen nur dann umgeschaltet, wenn der Ausdruck ein einziges Kombinationsfeld aufweist.