Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > PTC Mathcad Express

PTC Mathcad Express
Mit PTC Mathcad Express können Sie die grundlegenden Funktionen von PTC Mathcad Prime testen, bevor Sie eine lizenzierte Version des Produkts kaufen. PTC Mathcad Prime Premium-Funktionen sind gesperrt und mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet. Eine Anzeigeleiste unterhalb der Multifunktionsleiste zeigt an, dass PTC Mathcad Express ausgeführt wird.
Klicken Sie auf Aktualisieren, um eine Lizenz zu erwerben und alle gesperrten Funktionen verfügbar zu machen.
Um eine neu erworbene Lizenz zu aktivieren, klicken Sie auf Aktivieren.
Weitere Informationen finden Sie im PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 - Installations- und Verwaltungshandbuch.