Was ist neu in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit

Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 enthält die folgenden Verbesserungen hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit.
Benutzeroberflächenposition: Siehe die nachfolgende Beschreibung der aktualisierten Funktion.
Version: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
Speichern von Arbeitsblättern im PDF-Format
Die Funktionen für Zoomen, Bildlauf und Fokus wurden verbessert, wodurch PTC Mathcad Arbeitsblätter besser lesbar sind und einfacher überprüft und bearbeitet werden können. Die Zoom-Funktion ist jetzt auf der angezeigten Seite implementiert und nicht auf der Seite mit dem Caretzeichen. Wird ein Bildlauf in einem Arbeitsblatt durchgeführt oder das Caretzeichen an unterschiedliche Positionen platziert, so findet kein unerwarteter Bildlauf statt.
Hauptrasterlinien können jetzt im Menü Dokument ein- oder ausgeschaltet werden.