Was ist neu in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Verbesserungen der symbolischen Mathematik

Verbesserungen der symbolischen Mathematik
Aktualisierungen und Verbesserungen am neuen Symbolik-Modul in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Position der Benutzeroberfläche: Klicken Sie auf Rechnen > Operatoren und Symbole.
Version: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 schließt das neue Symbolik-Modul, das in PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 eingeführt wurde, in vollem Umfang ein. Das Legacy-Symbolik-Modul wurde entfernt. Das neue Modul ermöglicht Aktualisierungen und Verbesserungen der symbolische Mathematik mit jeder neuen Version von PTC Mathcad Prime.
In PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 wurden die folgenden Aktualisierungen und Verbesserungen an der symbolischen Mathematik vorgenommen:
Bessere Fehlerbenachrichtigung – Probleme mit Eingabeausdrücken werden genauer gemeldet.
Verbesserte Leistung, einschließlich Schlüsselwort simplify, Schlüsselwort solve und bestimmte/unbestimmte Integrale
Verbessertes Schlüsselwort simplify und Schlüsselwort simplify unter Verwendung des Modifizierers max. Schnellere Berechnung und vereinfachte Ergebnisse.
Verbessertes Schlüsselwort solve und Schlüsselwort solve unter Verwendung des Modifizierers fully. Löst die folgenden Fälle:
Gleichheits- und Ungleichheitssystem
Polynomgleichungen und kubische Gleichungen
Gleichungen mit symbolischen Funktionen
Logarithmische Gleichungen
Trigonometrische und inverse trigonometrische Gleichungen
Exponentialgleichungen
Sonderfunktionsgleichungen
Verbessertes Schlüsselwort float – Verbesserte Berechnungsgenauigkeit für Bessel-Funktionen und verbessertes Runden.
Aktualisierungen Annahmen bzgl. Variablen – Sie können jetzt die Annahme real (Standard) mithilfe eines Modifizierers durch die Annahme complex ersetzen.
Verbesserte Unterstützung von bestimmten/unbestimmten Integralen und Grenzwerten ― Es wurden unterstützte Fälle hinzugefügt und die Leistung wurde verbessert. Unterstützung für Integrale von abschnittsweisen Funktionen.
Verbessertes Schlüsselwort series – Unterstützung für binominale Reihen, verbesserte Reihenentwicklung für Funktionen bei Unendlichkeit.
Verbesserungen beim Arbeiten mit Polynomen, Potenzen und Wurzeln. Verbesserte Leistung für große Exponenten.
Verbesserte Unterstützung von Grenzwerten und Integralen mit Polynomen
Neuer Modifizierer generated – Trifft Annahmen zu generierten Variablen in Lösungen bei Verwendung zusammen mit Schlüsselwort solve.
Verbesserte Unterstützung der Funktionen numer und denom
*
Das neue Symbolik-Modul in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 arbeitet nach einem bestimmten Satz von Rechenregeln und unterscheidet sich daher in vielen Punkten vom Legacy-Symbolik-Modul in vorherigen Versionen von PTC Mathcad. Siehe dieses Thema für Informationen zu diesen Unterschieden.