Was ist neu in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Standalone-Konvertierer

Standalone-Konvertierer
Konvertieren Sie Legacy-Mathcad Arbeitsblätter in PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 ohne die Legacy-Version der Anwendung installieren zu müssen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Eingabe/Ausgabe > PTC Mathcad Arbeitsblätter.
Version: PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 stellt einen Standalone-Konvertierer für Arbeitsblätter bereit, den Sie zusammen mit der Anwendung installieren können. Sie benötigen nicht länger eine separate Installation von Legacy PTC Mathcad, um den Konvertierungsprozess zu verwenden.
Sie können den Konvertierer über das PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 Installationsprogramm installieren, wodurch der Konvertierer im Produkt verfügbar ist.