Curso de programación > Acerca del ejercicio 1

Acerca del ejercicio 1
Los operadores de programación de PTC Mathcad se utilizan para definir variables y valores, y para devolver los valores calculados en el programa de forma local. Defina funciones propias para realizar cálculos complejos que necesite repetir con mucha frecuencia.
Tras completar este ejercicio, se podrán realizar las siguientes tareas:
Crear un nuevo programa
Asignar valores a variables locales
Definir funciones propias
Utilizar los operadores y las funciones de PTC Mathcad en el programa
Evaluar la salida del programa
Devolver los valores calculados en el programa
Pase a la tarea 1–1.