Operadores > Operadores de división de ecuación > Procedimiento para insertar o alternar operadores de división de ecuación

Procedimiento para insertar o alternar operadores de división de ecuación
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en que desee insertar el operador.
2. Para insertar un operador de División de ecuación, en la ficha Matemática, en el grupo Operadores y símbolos, pulse en Operadores. Se abre la lista Operadores. Pulse en División de ecuación y suma.
3. Inserte las variables deseadas en los dos marcadores.
4. Presione Ctrl + Mayús + - para insertar el operador División de ecuación y Resta.
Como alternativa, en el grupo Operadores y símbolos de la ficha Matemática, pulse en Operadores. Se abre la lista Operadores. Pulse en División de ecuación y Resta.
5. Para cambiar el operador de División de ecuación:
a. Pulse en el operador insertado.
b. En el grupo Estilo de la ficha Matemática, pulse en División de ecuación.
La flecha Intro desaparece y el marcador izquierdo, el operador algebraico y el marcador derecho, se muestran en una sola línea.