Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Trazas > Para editar un nombre de traza

Para editar un nombre de traza
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y, trace la traza y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
La aplicación PTC Mathcad Chart le permite editar el nombre de una traza tal y como aparece en la leyenda.
Para editar el nombre de traza:
1. Pulse en la ficha Gráfico, en el icono Gráfico y en la ficha Leyenda.
2. Seleccione la casilla Leyenda de gráfico.
La leyenda se añade al trazado con el nombre de traza por defecto:
3. Pulse en el icono de traza y, a continuación, en la ficha Configuración.
4. Seleccione la casilla Configurar para activar la edición de sus campos.
5. Cambie el valor por defecto del campo Nombre de 1 a otro número o texto, como “Mis datos”. El nombre de la traza cambia en consonancia:
Utilice el mismo procedimiento para editar el nombre de otras trazas.