Componentes de gráfico > Para definir límites de ejes en la hoja de trabajo

Para definir límites de ejes en la hoja de trabajo
1. En una hoja de trabajo, inserte un componente de gráfico.
2. Inserte X1 y Y1 y defina sus valores en x y x2, respectivamente. La traza aparece en el área de trazado.
3. Escriba manualmente y defina Xmin en el área Entradas para definir el valor inferior de la marca de graduación del eje x.
Información adicional
La definición de Xmin afecta el rango de los puntos trazados. En este caso, el rango del eje x se extiende desde –10 to 10 hasta –20 to 10.
También se puede definir el límite inferior del eje x en la barra lateral de la aplicación Chart.
Diríjase a la ficha Configuración del eje x y, en Rango definido por el usuario, edite el campo Mínimo. Tenga en cuenta que este método de cambiar el rango del eje X no afecta al rango de los puntos trazados, como ocurriría con Xmin y Xmax en Mathcad.
Por ejemplo, si define Mínimo en -30, el rango del eje se extiende hasta -30, pero no aparecen puntos adicionales entre -30 to -20.
Los otros límites de ejes se pueden establecer definiendo manualmente Xmax, Ymin, Ymax, Y2min o Y2max, o editando los valores Mínimo o Máximo para el eje relevante en la aplicación PTC Mathcad Chart.
Para evitar confusiones, considere la posibilidad de definir los límites de ejes en la hoja de trabajo o en la aplicación PTC Mathcad Chart, pero no en ambas.