Gráficos > Trabajo con gráficos > Ejes y marcas de graduación > Procedimiento para personalizar las marcas de graduación

Procedimiento para personalizar las marcas de graduación
1. Seleccione un gráfico para personalizarlo.
2. Para alternar la visualización de las marcas de graduación o los valores de estas, en el grupo Ejes de la ficha Gráficos, pulse en las siguientes opciones:
Marcas de graduación
Valores de marca de graduación
3. Para alternar la escala de marcas de graduación, en el grupo Ejes de la ficha Gráficos, pulse en Escala logarítmica. Tanto el eje como las marcas de graduación alternan entre escala lineal y logarítmica.
4. Para dar formato a los valores de marca de graduación de un eje, pulse en una marca de graduación editable de dicho eje y, en el grupo Dar formato a los valores del gráfico de la ficha Gráficos, seleccione las opciones de formato que desee. Tanto el eje como las marcas de graduación se ven afectadas.
*
Si cambia el formato de las marcas de graduación, el formato de los rótulos de los marcadores también cambia.