Trabajo con PTC Mathcad Prime > Áreas > Procedimiento para controlar el cálculo del área

Procedimiento para controlar el cálculo del área
Para cambiar el cálculo de las regiones de un área, pulse en el área y, en el grupo Controles de la ficha Cálculo, pulse en Desactivar la región.
También se puede seleccionar una región dentro del área y, en el grupo Controles de la ficha Cálculo, pulsar en Desactivar la región. Esta acción solo afecta a la región seleccionada.