Funciones > Funciones misceláneas > Ejecución temporal

Ejecución temporal
time(z): permite devolver la hora actual del sistema. Esta función es útil para aproximarse al tiempo de ejecución de una evaluación o serie de evaluaciones.
La función time devuelve el tiempo del sistema relativo cuando se ejecuta. Estos tiempos no son útiles por sí mismos. El mejor uso de la función es asignar primero la salida de time a una variable antes de un cálculo largo y, a continuación, a otra variable después del cálculo. A continuación, busque la diferencia entre las dos variables. Vuelva a realizar el cálculo del documento después de definir las dos variables para iniciar de nuevo el mecanismo de tiempo.
*
El tiempo de cálculo se ve afectado por otras operaciones simultáneas del ordenador ajenas a PTC Mathcad.
Argumentos
z es cualquier expresión arbitraria válida de PTC Mathcad. Su valor no repercute en el cálculo.