Gráficos > Trabajo con gráficos > Ejemplo: trazado de datos o funciones de valores complejos

Ejemplo: trazado de datos o funciones de valores complejos
Para trazar datos o funciones con valores complejos, trace las partes imaginarias y reales por separado. También puede trazar la magnitud de los números complejos.
Datos de valores complejos
1. Utilice la función sin para definir una señal sinusoidal.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Aplique la función dft a la señal.
Pulse aquí para copiar esta expresión
El vector DFT resultante contiene elementos de valores complejos y no complejos con valores escalares muy pequeños.
3. Trace la función DFT y modifique su escala por un factor de 10-15.
Pulse aquí para copiar esta expresión
En el gráfico no se muestra ningún punto de datos.
4. Cree un gráfico de columna de la magnitud del conjunto de datos DFT.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Cree un gráfico de columna de las partes complejas del conjunto de datos DFT.
Pulse aquí para copiar esta expresión
6. Cree un gráfico de columna de las partes reales del conjunto de datos DFT.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Función de valores complejos
1. Utilice la función exp para definir una función exponencial compleja.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Trace la parte imaginaria de la función z.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Trace la parte real de la función z.
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Utilice la función clear para despejar el valor anterior de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Trace la parte imaginaria con respecto a la parte real de la función z.
Pulse aquí para copiar esta expresión