Funciones > Análisis de datos > Suavizado > Ejemplo: suavizado adaptativo

Ejemplo: suavizado adaptativo
Utilice la función supsmooth para suavizar un conjunto de datos.
1. Corrompa una curva de coseno para crear un conjunto de datos en nubes.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice la función supsmooth para aplicar suavizado adaptativo al conjunto de datos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función ksmooth para aplicar suavizado adaptativo al conjunto de datos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Trace el conjunto de datos antes y después del suavizado. Compare el conjunto de datos de suavizado superior con el conjunto de datos de suavizado de kernel.
Pulse aquí para copiar esta expresión