Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Nuevo motor simbólico

Nuevo motor simbólico
PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 presenta un nuevo motor simbólico.
Ubicación en la interfaz de usuario: N/D
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 se introduce un nuevo motor simbólico que reemplazará finalmente al motor simbólico heredado. Este nuevo motor de simbólicas se utilizará por defecto en la hoja de trabajo, aunque se puede volver al motor de simbólicas heredados desde el menú Opciones de cálculo de esta versión.
El nuevo motor de simbólicas cubrirá la misma funcionalidad que estaba disponible con el motor de simbólicas heredados, pero permitirá una mayor flexibilidad a la hora de añadir funciones y mejoras dirigidas al usuario.
*
El nuevo motor simbólico de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 funciona con un conjunto específico de reglas de cálculo y, por lo tanto, difiere de varias maneras del motor simbólico heredado en versiones anteriores de PTC Mathcad (consulte la documentación de la ayuda para obtener información sobre algunas de estas diferencias). Para este propósito, el motor simbólico de Legacy también está disponible en esta versión (se quitará en una versión futura). Se recomienda revisar los resultados de los cálculos simbólicos mediante el nuevo motor simbólico y, si se encuentra un problema que impide utilizarlo, volver al motor simbólico heredado y notificar la incidencia a PTC a través del soporte técnico. PTC agradece y examinará de forma activa todos los comentarios para determinar qué cambios se deben realizar en versiones futuras de Mathcad para asegurarse de que el nuevo motor simbólico sea funcionalmente rico para todos los usuarios.