Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Mejoras de usabilidad

Mejoras de usabilidad
Entre las mejoras de la capacidad de uso se incluyen el texto de buscar y reemplazar en el texto (incluido subíndice), las opciones de impresión expandidas y el comando Guardar como API.
Ubicación en la interfaz de usuario: Consulte la descripción de la funcionalidad actualizada a continuación.
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
Buscar/reemplazar en hojas de trabajo de Mathcad ahora incluye la capacidad de buscar y reemplazar subíndices individuales, o buscar y reemplazar partes individuales de un identificador existente. Esto facilita mucho la modificación de subíndices o la gestión de los identificadores utilizados en la hoja de trabajo.
En Print, ahora puede elegir imprimir una parte seleccionada anteriormente de la hoja de trabajo o definir un rango de páginas para imprimir, lo que proporciona flexibilidad a la hora de elegir el contenido impreso.
Mediante la API, ahora se puede utilizar la operación "guardar como" mediante programación para la hoja de trabajo, lo que permite, por ejemplo, guardar la hoja de trabajo mediante el comando de la API como documento PDF.