Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Mejoras en la aplicación de gráficos

Mejoras en la aplicación de gráficos
Mathcad mejoras en las aplicaciones de gráficos incluyen Guardar gráfico como imagen, vínculos de ayuda directa, aplicación de gráficos de zoom y plantillas de gráfico por defecto expandidas.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Matemática > Componente de gráfico.
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
La aplicación de gráficos Mathcad ya ofrece una excelente funcionalidad de trazado 2D. Con esta versión, se han añadido varias mejoras de usabilidad para simplificar aún más el uso de.
En primer lugar, se ha añadido la capacidad de ampliar y reducir la vista de trazado en la aplicación de gráficos. Esto no cambia el aspecto del trazado en la hoja de trabajo de Mathcad, pero permite centrarse en detalles específicos del gráfico en la aplicación de gráficos.
Se han añadido varias plantillas de gráfico por defecto para permitir la selección de formatos de trazado utilizados con una sola pulsación.
Ahora se puede acceder a la ayuda directamente desde la aplicación de gráficos.
Ahora se puede guardar el gráfico desde la aplicación de gráficos como una imagen, lo que permite exportar el gráfico y utilizar la imagen en aplicaciones de terceros.