Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Hipervínculos en texto

Hipervínculos en texto
Añada los vínculos externos URL, correo electrónico o ubicación de ficheros en el texto.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Formato de texto > Vínculos y en BDR.
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
Las regiones de texto de la hoja de trabajo se utilizan para definir y explicar la matemática que se está calculando. Con PTC Mathcad Prime 6.0.0.0, ahora se pueden añadir vínculos al texto en esas regiones de texto.
En una región de texto, ahora se puede seleccionar una palabra o selección de palabras y asignar un vínculo a esa selección, por ejemplo, a una página web, a un cliente de correo electrónico o a una ubicación de fichero. Se puede escribir un URL en la región de texto y se reconocerá como un vínculo. A través de la interfaz de usuario se puede elegir el texto que se debe mostrar para el vínculo o quitar el vínculo.
La adición de la capacidad de vincular contenido fuera de la hoja de trabajo de permite ampliar enormemente los detalles de la hoja de trabajo.