Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Verificación ortográfica

Verificación ortográfica
Comprueba la ortografía de las palabras de la hoja de trabajo.
Ubicación en la interfaz del usuario: Pulse en Formato de texto > Verificación ortográfica.
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 ahora incluye la capacidad de verificar la ortografía del texto en las regiones de texto de la hoja de trabajo.
La funcionalidad de Verificación ortográfica está activada por defecto, por lo que cuando se escribe texto, las palabras con errores ortográficos se marcan. Al pulsar con el botón derecho del ratón en las palabras con errores ortográficos se proporciona una lista de opciones correctamente escritas y la capacidad de ignorar esta instancia de la palabra con errores ortográficos o de añadir la palabra al Diccionario de Mathcad, por lo que no se vuelve a señalizar.
También se ha añadido la capacidad de cambiar el idioma de revisión utilizado para verificar la ortografía del texto, ya que se puede realizar en una palabra, una región de texto o un nivel de hoja de trabajo. Con varios paquetes de idiomas instalados, se puede escribir la ortografía del texto escrito en dos o más idiomas diferentes en esos idiomas. También se puede cambiar todo el texto de una hoja de trabajo que se ha creado mediante varios teclados para utilizar solo un idioma de corrección.
*
La Verificación ortográfica está optimizada para su uso con Windows 10. Si se ejecuta Prime 6.0.0.0 en una versión anterior de Windows, se encontrará una reducción del soporte de idiomas.