Novedades de PTC Mathcad Prime 6.0.0.0 > Márgenes, encabezados y pies de página personalizados

Márgenes, encabezados y pies de página personalizados
Establezca el tamaño de los márgenes izquierdo y derecho y el de los encabezados y pies de página en la hoja de trabajo.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Documento > Márgenes > Márgenes personalizados.
Versión: PTC Mathcad Prime 6.0.0.0
Ventajas y descripción
Si necesita usar tamaños de los márgenes izquierdo y derecho o de los encabezados de pies de página distintos a las opciones proporcionadas por defecto, puede establecerlos con la opción Márgenes personalizados. Esta opción le permite establecer los tamaños de los márgenes izquierdo y derecho o de los encabezados de pies de página para que sean iguales o distintos con el sistema unidades basado en el tipo de documento seleccionado.
Por comodidad, se ha añadido un nuevo tamaño de márgenes predeterminado heredado que incluye los tamaños de los márgenes, encabezados y pies de página utilizados en las hojas de trabajo heredadas de Mathcad. Si utilizó márgenes, encabeza y pie de página personalizados en su hoja de trabajo heredada, la hoja de trabajo convertida reflejará la configuración personalizada.
Ahora hay tres nuevas configuraciones de márgenes en el menú Márgenes: Última configuración personalizada, el último tamaño personalizado establecido, Personalizado, la configuración personalizada de la hoja de trabajo actual si es distinta al último tamaño personalizado establecido, y Heredado, el tamaño de márgen predeterminado de la hoja de trabajo heredada de Mathcad.