Text hochstellen und tiefstellen
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Textformatierung > Textschriftart
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über Hochstellung und Tiefstellung in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
Sie können nun Formatierungen zum Tiefstellen oder Hochstellen auf jeden Text innerhalb eines Textfelds oder Textblocks anwenden.
Vorteile
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 bietet Steuerelemente für die Formatierung von Textinhalten, die tiefgestellte Zeichen, wie z.B. Variablenbezeichner, oder hochgestellte Zeichen, wie z.B. Variablenexponenten, erfordern. Sie können in einem Textbereich tief- oder hochgestellte Zeichen auswählen und eingeben. Alternativ können Sie die markierten Textabschnitte tief- oder hochstellen.