Dateien aus dem Konvertierer öffnen
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Klicken Sie im PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 XMCD, MCD-Konvertierer auf eine Zeile in einer konvertierten Datei, und wählen Sie eine Option aus.
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über das Öffnen einer Datei aus dem Konvertierer in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
Sie können nun einfacher auf die konvertierten Arbeitsblätter zugreifen, indem Sie den Legacy-Arbeitsblatt-Konvertierer verwenden. In PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 können konvertierte Arbeitsblätter und ihre HTML-Darstellungen direkt aus der Benutzeroberfläche von PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 XMCD, MCD-Konvertierer geöffnet werden.