Neuheiten in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 > Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit > Mit einem internen Link-Bereich verknüpftes Arbeitsblatt öffnen
Mit einem internen Link-Bereich verknüpftes Arbeitsblatt öffnen
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Textformatierung > Links > Link
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über das Öffnen eines mit einem internen Link-Bereich verknüpften Arbeitsblatts in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
Die in PTC Mathcad Prime 9.0.0.0 hinzugefügte Funktion des internen Links wurde in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 erweitert, damit Benutzer die Kennung des internen Links an das Ende eines Hyperlinks zu einem externen PTC Mathcad Prime Arbeitsblatt hinzufügen können. Der interne Link wird in einem #tag-Format hinzugefügt. Wenn Sie auf den Link klicken und das externe Arbeitsblatt geöffnet wird, wird ein Bildlauf durch das Arbeitsblatt durchgeführt, um den Zielbereich anzuzeigen.