Weltdatum und Systemdatum in Kopf- und Fußzeilen
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Dokument > Kopfzeilen und Fußzeilen > Speicherdatum
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über das Weltdatum und Systemdatum in Kopf- und Fußzeilen in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
Das Weltdatums- und das Systemdatumsformat wurden als Optionen hinzugefügt, die sowohl in der Kopf- als auch in der Fußzeile eines PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 Arbeitsblatts eingefügt werden können. So soll eine bessere Abstimmung zwischen verschiedenen Regionen erreicht werden.