Wahl von Lösungsalgorithmen
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Funktion oder das Integral.
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über die Wahl von Lösungsalgorithmen in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
Bei Funktionen mit mehreren Lösungsalgorithmen wählen Sie den Algorithmus, den die Funktion zur Lösung Ihrer Berechnung verwenden soll.
Vorteile
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 beinhaltet die Möglichkeit, spezifische Lösungsalgorithmen für alle Funktionen zu wählen, bei denen verschiedene Algorithmen verwendet werden können. Dies umfasst die Funktionen Pdesolve, Odesolve, numol, genfit, polyroots, Find, Minimize, Maximize, Minerr und bestimmte Integrale. Jede Instanz dieser Funktionen im Arbeitsblatt enthält ein Kontextmenü mit Algorithmusoptionen, sodass Sie den Standardalgorithmus beibehalten oder eine andere Option aus der Liste wählen können.