Bereichsrand ausblenden
PTC Mathcad Prime 10.0.0.0
Benutzeroberflächenposition: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich, und wählen Sie Bereichsrand ausblenden aus. Klicken Sie alternativ mit der rechten Maustaste auf das Symbol oder , und wählen Sie Bereichsrand ausblenden aus.
Videos
Sehen Sie sich dieses Video an, um mehr über das Ein- und Ausblenden von Bereichsrändern in PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 zu erfahren:
Beschreibung
In PTC Mathcad Prime 10.0.0.0 können Sie jetzt den Bereichsrand ausblenden, wenn Sie den verkleinerten Bereich beim Drucken eines Dokuments nicht sehen möchten.