Integrazione con altri prodotti > Microsoft Excel > Per inserire un componente Excel

Per inserire un componente Excel
1. In un foglio di lavoro di PTC Mathcad fare clic nel punto in cui si desidera inserire un componente Excel.
*
È possibile inserire un componente Excel solo se nel sistema in uso è installato Excel 2007 o versione successiva.
2. Premere CTRL+MAIUSC+E. Viene visualizzato il blocco di un componente Excel.
In alternativa, nel gruppo Importazione/esportazione dati della scheda Input/Output fare clic su Inserisci componente Excel nell'elenco Componente Excel.
3. Per nascondere le aree Input e Output, fare clic sulle icone visualizzate sopra le relative etichette. Per visualizzarle nuovamente, fare clic sulle icone .
4. Aggiungere o rimuovere spazi nelle aree Input e Output come avviene nel foglio di lavoro di PTC Mathcad.
5. Ridimensionare il blocco del componente Excel come qualsiasi altra regione. Quando si ridimensiona il blocco del componente Excel, le dimensioni della tabella vengono adattate di conseguenza. La tabella del componente è sempre visualizzata.