Novedades de PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Resumen de PTC Mathcad Chart

Resumen de PTC Mathcad Chart
Hay una nueva aplicación de trazados 2D que permite crear trazados 2D y aplicarles formato.
Ubicación en la interfaz de usuario: Pulse en Matemática > Componente de gráfico.
Versión: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Ventajas y descripción
Se pueden realizar las siguientes acciones con la nueva aplicación de gráficos 2D:
Insertar uno o más componentes de gráfico en la hoja de trabajo.
Enviar los datos del trazado a esos componentes.
Para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart, pulse dos veces en el área de trazado de un componente de gráfico. La aplicación de gráficos se activa de forma remota para permitir el acceso a una amplia gama de opciones de formato de trazado.
Este nuevo componente de gráfico y la nueva aplicación de gráficos se proporcionan con el trazado de Mathcad existente con el fin de ofrecer flexibilidad a la hora de presentar los datos en la hoja de trabajo. Por ejemplo, se pueden crear trazados rápidos para comprobar algunos datos o trazados con el formato completo para transmitir la información al usuario de la hoja de trabajo.
En los temas de PTC Mathcad Chart que se muestran a continuación, se proporcionan detalles sobre algunas de las nuevas áreas de funcionalidad de trazados que están disponibles en la aplicación de gráficos.