Chart Komponenten > Mathcad Chart Fenster > Arbeiten mit der Diagrammbenutzeroberfläche

Arbeiten mit der Diagrammbenutzeroberfläche
Mit der Benutzeroberfläche der Anwendung PTC Mathcad Chart können Sie Ihr Diagramm anpassen.
Die Benutzeroberfläche der Anwendung PTC Mathcad Chart enthält die folgenden Elemente:
In der oberen linken Ecke der Multifunktionsleiste:
PTC Mathcad Chart Schaltfläche
.
Das Klicken auf diese Schaltfläche öffnet ein Optionen-Menü:
Wiederherstellen
Verschieben
Größe
Minimieren
Maximieren
Schließen
Symbolleiste für den Schnellzugriff
Hauptregisterkarten:
Datei
Spuren
Achsen
Diagramm
In der oberen rechten Ecke der Multifunktionsleiste:
Schaltfläche Multifunktionsleiste minimieren – Erweitert und verkleinert die Multifunktionsleiste.
Schaltfläche Befehlssuche – Sucht und hebt Befehle hervor.
Unter der Multifunktionsleiste:
Grafikbereich, in dem das Diagramm angezeigt wird
Randleiste, in der Sie das Diagramm, Achsen und Spur-bezogene Parameter festlegen können.