Symbolische Mathematik > Schlüsselwörter und Modifizierer > So fügen Sie Schlüsselwörter und Modifizierer ein

So fügen Sie Schlüsselwörter und Modifizierer ein
1. Wählen Sie den Ausdruck aus, den Sie symbolisch auswerten möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Operatoren und Symbole auf Symbolische Mathematik und dann auf →.
3. Klicken Sie auf den Platzhalter über dem symbolischen Auswertungsoperator, und geben Sie dann das Schlüsselwort oder den Modifizierer ein.
Sie können auch auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Operatoren und Symbole auf Symbolische Mathematik und dann auf ein Schlüsselwort oder einen Modifizierer klicken. Wenn sich der Cursor nicht innerhalb eines Rechenbereichs befindet, können Sie ein Schlüsselwort oder einen Modifizierer einfügen und anschließend den auszuwertenden Ausdruck in den Platzhalter links neben dem symbolischen Auswertungsoperator eingeben.
4. Um mehrere Schlüsselwörter oberhalb eines symbolischen Auswertungsoperators einzufügen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Geben Sie ein Komma direkt nach dem ersten Schlüsselwort ein. Es erscheint ein Platzhalter. Geben oder fügen Sie in den Platzhalter ein anderes Schlüsselwort oder einen anderen Modifizierer ein.
Geben oder fügen Sie das erste Schlüsselwort ein, drücken Sie UMSCHALT+EINGABETASTE, um eine neue Zeile hinzuzufügen, und fügen Sie anschließend ein weiteres Schlüsselwort hinzu.
Einige Schlüsselwörter erfordern ein Argument, bevor das nächste Schlüsselwort hinzugefügt werden kann.
Wenn Sie einen Ausdruck mit einem symbolischen Auswertungsoperator auswerten und anschließend Schlüsselwörter stapeln oder in eine Zeile einfügen, wird das gleiche Ergebnis zurückgegeben.
Wenn Sie einen Ausdruck durch Verketten mehrerer symbolischer Auswertungsoperatoren auswerten, hängt das Ergebnis von der Reihenfolge ab, in der Sie die Schlüsselwörter, Modifizierer oder Argumente eingeben.