Diagramme > Arbeiten mit Diagrammen > Spuren und Achsenausdrücke > So formatieren Sie einen Achsenausdruck

So formatieren Sie einen Achsenausdruck
1. Wählen Sie in einem Diagramm einen Achsenausdruck aus, oder klicken Sie darauf.
Bei Auswahl eines Diagrammbereichs wird die Formatierung auf sämtliche Achsenausdrücke innerhalb dieses Diagrammbereichs angewendet.
Wenn Sie mindestens einen Diagrammbereich auswählen, wird die Formatierung auf sämtliche Achsenausdrücke innerhalb aller ausgewählten Diagrammbereiche angewendet.
2. Um die ausgewählten Ausdrücke zu formatieren, ändern Sie auf der Registerkarte Mathematische Formatierung in der Gruppe Mathematische Schriftart die Schriftart, den Schriftgrad, die Schriftfarbeoder die Hervorhebungsfarbe. Die ausgewählten Ausdrücke ändern sich entsprechend.
Sie können aber auch auf Schriftgrad vergrößern oder Schriftgrad verkleinern klicken, um den Schriftgrad der ausgewählten Ausdrücke zu vergrößern oder zu verkleinern.
3. Um die angewandte Formatierung zu entfernen, klicken Sie auf Format löschen.