Diagramme > 3D-Diagramme > So schalten Sie eine Perspektivansicht eines 3D-Diagramms um

So schalten Sie eine Perspektivansicht eines 3D-Diagramms um
Standardmäßig wird das Diagramm perspektivisch angezeigt, als ob es aus einer bestimmten Entfernung betrachtet würde.
1. Wählen Sie den zu formatierenden Bereich des 3D-Diagramms aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Stile auf Perspektive, um die Perspektivansicht auszuschalten.
Zusätzliche Informationen
Die Schaltfläche Perspektive wird standardmäßig aktiviert und gilt für jedes 3D-Diagramm, das Sie einfügen.
Sie können die Schaltfläche Perspektive in einem neuen Arbeitsblatt deaktivieren, dann wird die Perspektive wird für jedes eingefügte 3D-Diagramm deaktiviert.
Um die Perspektive für ein bestimmtes 3D-Diagramm umzuschalten, ohne dass sich dies auf andere 3D-Diagramme im Arbeitsblatt auswirkt, wählen Sie das Diagramm aus und klicken auf die Schaltfläche Perspektive.