Funktionen > Spezielle Funktionen > Weitere spezielle Funktionen > Beispiel: Polynomfunktionen

Beispiel: Polynomfunktionen
Hermite-Polynom
1. Verwenden Sie die Funktion Her, um die Werte des Hermite-Polynoms bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
LaGuerre-Polynom
1. Verwenden Sie die Funktion Lag, um die Werte des LaGuerre-Polynoms bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Legendre-Polynom
1. Verwenden Sie die Funktion Leg, um die Werte des Legendre-Polynoms bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Tschebyscheff-Polynom der ersten und zweiten Art
1. Verwenden Sie die Funktion Tcheb, um die Werte des Tschebyscheff-Polynoms der ersten Art bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
2. Verwenden Sie die Funktion Ucheb, um die Werte des Tschebyscheff-Polynoms der zweiten Art bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Jacobi-Polynom
1. Verwenden Sie die Funktion Jac, um die Werte des Jacobi-Polynoms mit den Parametern a und b bei anderen Werten von x zu plotten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken