Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > PTC Mathcad Express

PTC Mathcad Express
Mit PTC Mathcad Express können Sie die grundlegenden Funktionen von PTC Mathcad Prime testen, bevor Sie eine lizenzierte Version des Produkts kaufen. Premium-Funktionen von PTC Mathcad Prime sind gesperrt. Die gesperrten Funktionen sind mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet. Eine Anzeigeleiste unterhalb der Multifunktionsleiste zeigt an, dass PTC Mathcad Express ausgeführt wird. Um eine Lizenz zu erwerben und alle gesperrten Funktionen verfügbar zu machen, klicken Sie auf Upgrade.
Weitere Informationen erhalten Sie im PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 - Installations- und Verwaltungshandbuch.