Benutzerdefinierte Funktionen > Konflikte mit Namen angepasster Funktionen

Konflikte mit Namen angepasster Funktionen
In den beiden folgenden Fällen liegt jeweils ein Funktionsnamenskonflikt vor:
Eine angepasste Funktion hat denselben Namen wie eine integrierte PTC Mathcad Funktion.
Eine angepasste Funktion hat denselben Namen wie eine andere angepasste Funktion.
In beiden Fällen müssen Sie den Namenskonflikt lösen, bevor Sie die angepasste Funktion verwenden können.