Was ist neu in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Aussehen und -verhalten des Diagramms im PTC Mathcad Chart steuern

Aussehen und -verhalten des Diagramms im PTC Mathcad Chart steuern
Sie können einen Rand hinzufügen und die Hintergrundfarbe für ein Diagramm ändern.
Position der Benutzeroberfläche: Optionen auf der linken Konsole in PTC Mathcad Chart
Version: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
Sie können das Aussehen und Verhalten des Diagramms steuern. Fügen Sie einen Rand zum Diagramm, Plotbereich oder beiden hinzu, und ändern Sie dann die Farbe, den Stil und die Dicke dieses Rands. Fügen Sie eine Füllung dem Hintergrund dieser Bereiche hinzu und wählen Sie eine Farbe, einen Farbengradienten und Undurchsichtigkeit für diesen Hintergrund. Dies hilft, die Daten in Ihrem Arbeitsblatt hervorzuheben.