Was ist neu in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Rasterlinien in PTC Mathcad Chart hinzufügen

Rasterlinien in PTC Mathcad Chart hinzufügen
Sie können Rasterlinien Ihrem Diagramm hinzufügen und ihre Farbe, Stil und Dicke ändern.
Position der Benutzeroberfläche: Optionen auf der linken Konsole in PTC Mathcad Chart
Version: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
Es gibt mehrere Optionen, um Rasterlinien in Ihr Diagramm hinzuzufügen und zu formatieren. Fügen Sie Rasterlinien auf einer Basis pro Achse zu Haupt-und Hilfsteilstrichen hinzu. Ändern Sie die Farbe, den Stil und die Dicke von Rasterlinien, um den Hintergrund des Diagramms zu formatieren, damit dieser Ihren Bedürfnissen entspricht.