Was ist neu in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Titel und Legenden in PTC Mathcad Chart hinzufügen

Titel und Legenden in PTC Mathcad Chart hinzufügen
Fügen Sie Titel und Legenden zu Ihrem 2D-Diagramm hinzu, um Kontext zu Ihren Daten hinzuzufügen.
Position der Benutzeroberfläche: Optionen auf der linken Konsole in PTC Mathcad Chart
Version: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
Fügen Sie Ihrem Diagramm einen Diagrammtitel, Achsentitel und eine Legende hinzu. Sie können die Position des Texts auswählen. Sie können einen Rand um den Text hinzufügen, den Rand formatieren und die Farbe des Hintergrunds ändern. Sie können auch den Text in beliebiger Schriftart, Farbe und Größe formatieren und in einem Winkel zum Diagramm anordnen. Für Legenden werden Spurnamen und Farben automatisch in den Legendenbereich aufgenommen.