Was ist neu in PTC Mathcad Prime 5.0.0.0 > Achsen in PTC Mathcad Chart formatieren

Achsen in PTC Mathcad Chart formatieren
Sie können Achsen, Teilstriche und Werte für Teilstriche formatieren.
Position der Benutzeroberfläche: Optionen im linken Bereich in PTC Mathcad Chart
Version: PTC Mathcad Prime 5.0.0.0
Vorteile und Beschreibung
Die vollständige Formatierung für Achsen steht für 2D-Diagramme mit der neuen Diagrammanwendung zur Verfügung. Sie können die Achsen formatieren, damit diese in jeder Farbe angezeigt werden, sowie Stil und die Dicke wählen. Fügen Sie Teilstriche hinzu und formatieren Sie sie, um die Schriftart, den Stil, die Größe, den Winkel und den Versatz der Werte für die Teilstriche zu ändern.