Arbortext IsoDraw > User's Reference > Werkzeugpaletten-Fenster > Elemente > Außengewinde > Außengewinde mit dem Pfeil-Werkzeug ändern

Außengewinde mit dem Pfeil-Werkzeug ändern
Der Gewindepunkt ist nicht magnetisch, d. h., er wird beim Verschieben nicht von anderen Punkten angezogen.
Die Länge eines Außengewindes lässt sich nachträglich auf zwei verschiedene Arten verändern. Klicken Sie mit dem Pfeilcursor auf den Gewindepunkt, und verschieben Sie ihn bei gedrückter Maustaste. Sie können auch bei gedrückter STRG-Taste die Ellipse verschieben, die die Gewindekante darstellt.
Beim Verschieben mit der Maus wird die Tiefe so gerundet, dass eine glatte Anzahl von Gewindegängen entsteht. Eine davon abweichende Tiefe können Sie direkt im Dialogfeld Elementinfo eingeben.
Wenn Sie den Durchmesser eines Außengewindes mit dem Pfeilcursor ändern, bleibt die Gewindetiefe erhalten.