Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Textmenü > In Pfade umwandeln

In Pfade umwandeln
Mit diesem Menübefehl können Sie Textelemente in Bézierpfade umwandeln.
Markieren Sie das gewünschte Textelement mit dem Pfeilcursor und wählen Sie den Menübefehl In Pfade umwandeln an.
Sie können das umgewandelte Textelement jetzt mit den Möglichkeiten von Bézierpfaden weiterbearbeiten, z. B. um ein Logo zu erstellen.
*
Sie können immer nur ein ganzes Textelement umwandeln. Es ist nicht möglich, einzelne Zeichen innerhalb eines Textelementes umzuwandeln.
Wenn Sie ein Textelement umwandeln, verlieren Sie das grafische Attribut Kontur aus Zeichenfüllung und die Einstellungen für den Texthintergrund. Die Füllung des Textelements bleibt erhalten.