Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Alte Fassung

Alte Fassung
Mit dem Befehl Alte Fassung veranlassen Sie, dass das Dokument in der Fassung angezeigt wird, in der es zuletzt gesichert wurde. Inhalt und Einstellungen des Fensters entsprechen der gewählten Vorlagendatei.
Dieser Befehl kann nicht widerrufen werden. Daher müssen Sie im nachfolgend erscheinenden Dialogfenster bestätigen, dass Sie wirklich alle Änderungen verwerfen wollen.