Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Öffnen > Datei lesen

Datei lesen
Während des Öffnens untersucht Arbortext IsoDraw automatisch den Inhalt und beginnt mit der Konvertierung in das eigene Datenformat.
*
Wenn der Import der Datei in Arbortext IsoDraw abgebrochen wird, ist entweder das Datenformat unbekannt oder die Datei fehlerhaft. Im letzteren Fall wird unter Umständen eine Log-Datei erzeugt, die den Namen der Importdatei und die Erweiterung .log aufweist. Diese Datei wird im gleichen Ordner wie die Originaldatei gespeichert. In der Log-Datei finden Sie Texthinweise, warum die Datei nicht eingelesen werden konnte. Weitere Informationen zu möglichen Fehlerursachen während des Ladevorgangs finden Sie in der Dokumentation Lernprogramm zum 3D-Modus.
Beim Einlesen des Dateiformates werden je nach Format zusätzliche Dialogfenster angezeigt, in denen Sie den Datenimport steuern können. Geöffnet werden die Dialogfenster immer mit den Einstellungen, die beim letzten Öffnen des Dateiformats verwendet wurden.