Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Beenden

Beenden
Mit dem Befehl Datei > Beenden können Sie das Programm beenden. Alle geöffneten Dokumente werden automatisch geschlossen. Haben Sie Ihre Änderungen noch nicht gespeichert, werden Sie aufgefordert, dies zu tun.
Wenn Sie auf Ja klicken, wird der Menübefehl Speichern ausgeführt, und wenn Sie auf Nein klicken, werden alle Fenster geschlossen, ohne dass ihr Inhalt gespeichert wird. Das Programm wird nicht beendet, wenn Sie auf Abbrechen klicken.