Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Datei" > Datei schließen

Datei schließen
Mit diesem Befehl schließen Sie das aktive Fenster. Den gleichen Effekt erzielen Sie, wenn Sie in das Schließfeld in der Titelleiste des aktuellen Fensters klicken.
Falls Sie seit dem letzten Speichern des Dokuments Änderungen vorgenommen haben, werden Sie in einem Dialogfenster gefragt, ob Sie diese Änderungen vor dem Schließen speichern möchten.
*
Wenn Sie den Befehl Beenden wählen, werden alle Fenster geschlossen. Sie können das Schließen aller Fenster (ohne Beendigung des Programms) auch veranlassen, indem Sie bei gedrückter ALT-Taste auf das Schließfeld des Fensters doppelklicken. Sie werden allerdings in jedem Fall gefragt, ob Sie ungesicherte Änderungen speichern möchten.