Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Widerrufen

Widerrufen
Mit dem Befehl Rückgängig machen im Menü Bearbeiten können Sie den zuletzt ausgeführten Vorgang rückgängig machen.
Je nach Art des zuletzt ausgeführten Vorgangs werden unterschiedliche Menübefehle angezeigt, z. B. Rechteck zeichnen rückgängig machen oder Verschieben rückgängig machen. Wenn nichts zu widerrufen ist, wird Nichts rückgängig zu machen angezeigt, und der Befehl ist nicht verfügbar.
Arbortext IsoDraw kann mehrere Arbeitsschritte speichern. Das bedeutet, dass Sie auch mehrere Arbeitsschritte in umgekehrter Reihenfolge widerrufen können, indem Sie den Befehl mehrmals verwenden. Die Anzahl der maximal widerrufbaren Arbeitsschritte stellen Sie auf der Dialogfensterseite Verschiedenes unter Einstellungen ein.
Widerrufene Arbeitsschritte können Sie mit dem Menübefehl Wiederholen erneut durchführen.
Tastaturbefehl:
F1
*
Es gibt verschiedene Arbeitsschritte, die nicht rückgängig gemacht werden können.