Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Alles auswählen

Alles auswählen
Mit dem Menü Bearbeiten > Alles auswählen werden alle Elemente und Gruppen in einer Zeichnung aktiviert.
Elemente, die sich auf gesperrten Ebenen befinden oder die mit dem Befehl Sperren im Menü Element individuell gesperrt wurden, werden nicht aktiviert.
Wenn Sie Textelemente bearbeiten, wird mit dem Befehl der gesamte Text des aktiven Textelements markiert.
Bei der Bearbeitung eines Bildelements markieren Sie mit dem Befehl den ganzen Bildinhalt, d. h. alle Pixel des Elements.