Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Einfügen

Einfügen
Sie können den Befehl Einfügen im Menü Bearbeiten nur auswählen, wenn Sie vorher Elemente, Textabschnitte oder Pixel ausgeschnitten oder kopiert haben. Die ausgeschnittenen Elemente (bzw. Textteile oder Pixel) sind in der Zwischenablage gespeichert und können mit dem Menübefehl beliebig oft in die Zeichnung eingefügt werden. Sie können im Untermenü zwischen drei Varianten wählen.