Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Bearbeiten" > Verschieben > Auf Linie zentrieren

Auf Linie zentrieren
Mit dem Menü Bearbeiten > Verschieben > Auf Linie zentrieren können Sie Ellipsen, Gewinde, Polygone oder Textelemente ausrichten. Die Elemente werden dabei so verschoben, dass ihr Mittelpunkt bzw. bei Textelementen der Startpunkt auf der Linie liegt.
Wählen Sie eine Linie sowie eine beliebige Anzahl Ellipsen, Gewinde, Polygone oder Textelemente aus, und wählen Sie anschließend Bearbeiten > Verschieben > Auf Linie zentrieren.
Alle Elemente werden mittig auf die Linie gesetzt.